Matosinhos Sport
newsletter
pesquisar
Provedor do Utente
1 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Anterior Dez 18 | Jan 19 Fev 19 Mar 19 Abr 19 Mai 19 Jun 19 Jul 19 Ago 19 Set 19 Out 19 Nov 19 Dez 19 Seguinte
Título da página

POLITICA DE PRIVACIDADE

1. INTRODUÇÃO

A sua privacidade é importante para nós. A política de privacidade da Matosinhos Sport, E.M., S.A. esclarece quais são os dados pessoais que recolhemos e para que finalidades, e quais os princípios que orientam a utilização desses dados e os direitos dos titulares dos mesmos.

A Matosinhos Sport, E.M., S.A., é uma empresa municipal de desporto, que tem como objeto principal o planeamento, a administração, gestão e manutenção dos espaços e equipamentos desportivos do Município de Matosinhos, bem como a promoção e realização de atividades de animação desportiva e de programas municipais de fomento desportivo.

2. ÂMBITO

Esta política aplica-se a todos os tratamentos de dados no âmbito da atividade da Matosinhos Sport, E.M., S.A..

3. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

A Matosinhos Sport, E.M., S.A., como responsável pelo tratamento dos seus dados:

 Assegura que o tratamento dos seus dados pessoais é efetuado no âmbito da(s) finalidade(s) para os quais os mesmos foram recolhidos ou para finalidades compatíveis com o(s) propósito(s) inicial(is);

 Assume o compromisso de implementar uma cultura de minimização de dados, recolhendo, utilizando e conservando os dados pessoais que forem considerados necessários;

 Não procede à divulgação ou partilha dos seus dados pessoais para fins comerciais ou de publicidade. 

4. COMO UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS

A Matosinhos Sport, E.M., S.A., utiliza os seus dados pessoais, fornecidos, nomeadamente, em requerimento, comunicação, queixa, participação ou em website, para:

Os dados pessoais são usados para fins estatisticos;

 Os dados pessoais são usados para gerir a sua relação com a Matosinhos Sport, E.M., S.A..

Também recolhemos as informações que nos fornece e o conteúdo das mensagens que nos envia, tais como comentários, sugestões e críticas/reclamações.

5. DADOS PESSOAIS QUE RECOLHEMOS 

Os dados pessoais que recolhemos dependem do contexto das suas interações com a Matosinhos Sport, E.M., S.A., e da Matosinhos Sport, E.M., S.A., consigo no âmbito da sua atividade e no cumprimento das atribuições que lhe estão legalmente cometidas. Os dados que recolhemos podem incluir o seguinte:

 Identificação: nome, data de nascimento e contribuinte;

 Dados institucionais: e-mail institucional;

 Contatos: morada, endereço de e-mail, número de telefone / telemóvel;

 Imagem: imagem das câmaras de segurança. 

6. MOTIVOS POR QUE PARTILHAMOS DADOS 

Somente partilharemos os seus dados pessoais com terceiros com o seu consentimento ou no estrito cumprimento das obrigações legais.

7. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Utilizamos um conjunto de tecnologias e procedimentos de segurança adequados para proteger os seus dados pessoais do acesso, uso ou divulgação não autorizados.

8. COMO ACEDER E CONTROLAR OS SEUS DADOS PESSOAIS 

A seu pedido, e dentro dos limites legais, poderá: aceder aos seus dados pessoais, retificá-los, apagá-los, limitar o seu tratamento, opor-se ao seu tratamento e receber e transmiti-los a outro responsável pelo tratamento.

Caso a utilização dos seus dados pessoais seja baseada no consentimento, tem o direito de o retirar a todo o momento, sem comprometer a validade do tratamento de dados efetuado até esse momento. 

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à Matosinhos Sport, E.M., S.A., pode, caso assim o entenda, reclamar diretamente para a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), Autoridade de Controlo, utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.

9. RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Conservamos os seus dados pessoais pelo período necessário e razoável e no âmbito da(s) finalidade(s) para os quais os recolhemos.

Os períodos de conservação podem mudar significativamente quando fins de arquivo de interesse público ou motivos históricos, científicos ou estatísticos o justifiquem, comprometendo-se a Matosinhos Sport, E.M., S.A., a adotar as adequadas medidas de conservação e segurança.

Os dados serão removidos assim que deixarem de ser necessários para a finalidade disposta ou quando o consentimento for retirado. 

10. COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES

A Matosinhos Sport, E.M., S.A., utiliza cookies (pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet) para fornecer os nossos sites e serviços online, ajudá-lo a recolher dados e guardar as suas configurações, de modo a melhorar o nosso desempenho e a sua experiência como utilizador. 

Para saber mais sobre cookies, consulte a nossa política de cookies.

11. INFORMAÇÕES DE CONTACTO

Para mais informações sobre as práticas de privacidade da Matosinhos Sport, E.M., S.A., e sobre os seus direitos consulte a página www.matosinhosport.com.

Pode ainda enviar um e-mail para: protecaodedados@matosinhosport.com

12. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quando publicarmos alterações a esta política iremos, simultaneamente, alterar a respetiva "data de atualização". 

Recomendamos que consulte periodicamente a nossa política de privacidade para se manter informado sobre o modo como a Matosinhos Sport, E.M., S.A., está a proteger os seus dados pessoais e atualizado sobre as informações e direitos que lhe assistem. 





POLITICA DE COOKIES

1) O QUE SÃO COOKIES  
O cookie é um ficheiro de informação automaticamente colocado nos discos rígidos dos computadores ou dispositivos móveis dos utilizadores quando estes acedem a certos websites. O cookie identifica o programa de navegação no servidor, possibilitando o armazenamento de informação no servidor, de modo a melhorar as experiências dos utilizadores.
A informação recolhida diz respeito às preferências de navegação dos utilizadores, designadamente a forma como estes acedem e utilizam o website e a zona do país através do qual acedem, entre outros.
A maioria dos programas de navegação estão definidos para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies ou indicar quando um está a ser enviado, conforme descrito infra. No entanto, se recusar os cookies algumas funcionalidades do website poderão não funcionar corretamente.

2) PORQUE RAZÃO UTILIZAMOS COOKIES
A Matosinhos Sport, E.M., S.A. utiliza cookies nos seus sítios eletrónicos que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Os metadados gerados pela utilização dos cookies podem ser enviados para terceiros para análise de tendências e otimização dos nossos sites.
A colocação de cookies não só ajuda os websites a reconhecer o dispositivo do utilizador na visita seguinte, como também, com frequência, será importante para o funcionamento do mesmo. Esta política de cookies explica o modo como o fazemos. 

3) OS NOSSOS COOKIES
Os cookies utilizados nos portais da Matosinhos Sport, E.M., S.A. são os seguintes:
• Analíticos: necessários à recolha de informação para análise analítica da navegação e utilização do website o   GOOGLE
•Redes Sociais: possibilidade de interação com redes sociais


4) GESTÃO DOS COOKIES
Todos os navegadores permitem ao respetivo utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Tenha em atenção, no entanto, que a desativação dos cookies pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no website.
Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu navegador. 
Para saber mais sobre cookies, visite www.allaboutcookies.org, onde poderá encontrar informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores.

5) ALTERAÇÕES
A Matosinhos Sport, E.M., S.A. reserva-se o direito de, a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, atualizar ou eliminar, parcial ou totalmente, a presente informação sobre cookies. 
A lista de cookies será atualizada sempre que necessário, à medida que sejam modificadas as funcionalidades ou serviços disponibilizados através deste website. Sem prejuízo, durante a referida atualização, é possível que a lista deixe de incluir algum cookie.
O utilizador deve consultar periodicamente esta página para confirmar se foram efetuadas quaisquer atualizações ou alterações.

6) COMO CONTATAR-NOS
Se tem perguntas, comentários ou dúvidas sobre esta política de cookies ou outras práticas de tratamento de informação deste website, entre em contacto connosco através de geral@matosinhosport.com.






© 2018 MATOSINHOSPORT Todos os direitos reservados